С днем рождения, родной!

Воскресный день
Сегодня непростой,
У тебя мой родной,
Праздник большой,
Хочу я поздравить тебя
С днем рождения,
И пожелать большого везенья,
Счастья тебе ,
Дорогой мой Денис...
Удачи по жизни,
Не падай ты вниз.
Иди только вверх,
Не спеши за судьбой.
Достигнешь ты в жизни
Фортуны большой...


Рецензии