Надоели нытики

Надоели
Нытики,
Душевные
Паралитики.
Съели уж
Совсем,
Искусали.
Вы этого
Не знали.
Знайте и
Впредь
Не допускайте
Унылых
Посылов,
И голову
Мою
Оставьте
От скучных
Ваших
Рассуждений,
Что хуже
Лени.
18 января 2014 года.


Рецензии