Не грусти

Не грусти, малыш, не грусти,
Всё меняется в жизни нашей...
Да, расходятся наши пути,
Забываются встречи наши...

Не тоскуй, малыш, и не плачь,
Боль не выплакать всю слезами.
Не уходят порой - а вскачь
Те, о ком говорим часами...

Не грусти, малыш, перестань,
Оглянись и смотри веселее.
Я прошу тебя – прежней стань!
Я же знаю, что ты сильнее!


Рецензии