Лев

Насколько сильно ударенье,
По букве в чистом слове,
Стихи увиденным прозреньем,
Пишу я снова, снова?
И от чего люблю стихи,
Сказать и впрямь не знаю,
Я мысли чувствую свои,
Душою отдыхая..
Включаю мирное тепло,
Притоком вдохновенья
Хоть и не вижу никого
Себе ль пишу стихотворенье.
Я без людей никто
В всезвонком белом свете,
Я без навязчивости, кто,
В улыбке и привете
Бывает и себе пишу,
Cоеденив четыре строчки,
И в лик себя не возношу,
Ни гением ни славой точно.
Да что то сильно ударенье,
По гению и славе,
Силен в своем я откровеньи,
Такого не видали?
Характер, вообщем не узда,
Все знаки зодиака
Красою почует звезда
Из солнечного злака.


Рецензии