Безумные стишки с Алисой
безумные друзья...
Алиса, детка, не скучай,
безумная моя!
Здесь Шляпник чай всё время пьёт.
Эй, Заяц, наливай!
Куда исчез Чеширский Кот?
А ну-ка, угадай!
Здесь Соня спит и видит сон.
О чём? - не угадать.
Но пусть тебе приснится он,
когда ты ляжешь спать.
Свидетельство о публикации №114011810253