***
Серебряными кристаллами искрился снег под ногами. Ночь была тиха и таинственна. Свет фонаря излучал не реальный, не земной свет, который рассеивался улетая куда-то в небо. Всё было окутано нежностью и сказочным очарованьем. Бог создавая этот мир начал со слова «Любовь»
и закончил им. Как же хорошо жить на свете и Видеть…
18.01.2014г.
© Copyright:
Видение Видение, 2014
Свидетельство о публикации №114011810250
Рецензии