Что такое нравственность

Нравственность -это судьба.
Когда ты жить желаешь с чистой совестью!
Когда живёшь ты сам и не мешаешь жить другим!
Все соблюдая заповеди библейские!
Когда с любовью ты относишься к природе!
С любовью ты относишься к своим родным, друзьям!
Когда свои поступки ты оцениваешь осознанно, осмысленно!
Чтоб, не приведи Господь, прав ничьих не ущемить!


Рецензии