Мир иной

Мир иной, мир иной, не такой, как земной:
Мир иной – Божий мир. В нём любовь правит им.
Нет в нём боли, обид, только радость царит,
Нет потерь и разлук, и печали, и мук.

Где его нам найти: этот мир чистоты,
Доброты, красоты, где его нам найти?
Он совсем недалёк, путь к нему не широк:
Узок путь, и тропа нам с Земли не видна.

Но её отыскать Дух поможет Святой.
Если ты воззовёшь и поверишь, придёт
И откроет Христа по избранью Отца,
И тропа для тебя станет явной тогда.

Через сердце её Сам Господь проведёт.
И никто никогда этот путь не сотрёт,
Если сам не сойдёшь, не захочешь сойти.
Бог откроет тебе Царство вечной любви.


Рецензии