Желания Бога

Господь хочет, чтобы мы шли
Путями Его по Земле.
Чрез Сына Он к нам говорит,
Чтоб нас привести в вечный свет.

Он хочет спасти всех людей,
Одев благодатью Своей.
Зовёт и стучится в сердца,
Чтоб нас отделить от греха.

Он хочет нам жизнь Свою дать,
Чтоб нам не болеть, не страдать
И Божие Царство открыть,
Чтобы могли вечно мы жить.

Чтоб мы не блуждали в ночи,
Бог Слово Своё нам дарит.
Чтоб знали дорогу в судьбе,
Он – Свет маяка на Земле.

Господь хочет, чтобы мы шли
Путями Его в мир любви,
Чтоб жили, как Он хочет в нас:
По духу, в Христе – только так.


Рецензии