Диван

В комнате стоит диван,
 Я на нём ,как капитан.
Управляю я семьёй,
 Мамой, младшею сестрой.
Принести прошу тетрадь,
 Буду море рисовать.
Чай и вкусное печенье,
Это мне для настроенья.
Телевизор подключите,
И конфеты не ищите.
Я их съел уже давно ,
А теперь смотрю в окно.


Рецензии