Водосвятие,

Водосвятие - святая вода,
От беды, от тревог, от болезней,
На крещение морозно всегда,
Так таинственней и интересней.
Такая роскошь в году только раз,
Прикоснуться так близко к святому.
Окунуться не меньше трех раз.
И младенцем вернуться к иному.
Сразу чувствуешь легкость во всем.
И душа, как ребенок малый.
Дух Вселенной совсем невесом.
Ощущений зато не мало.
И не холодно, даже тепло,
Просто, не передать словами.
Дай то Бог, чтоб всем было легко.
Ну, а Бог, он же рядышком с нами,


Рецензии