хочу зажечь свечу...
субботний день семейных наслаждений...
в чём бытие? чтоб жить и отдавать...
и быть источником не смерти, но рождений...
нам дети помянут, к своей придя черте...
уже не голод или дырки в платье...
а маски, имитации везде...
и купленное, в скидок дни им счастье...
лишили их границ...зачем же сразу всех...
и ценности местами поменяли...
вот что дороже им всех красочных утех...
которых мы к себе не примеряли...
мои слова звучат...от зеркала во тьму...
и дерево, и дом...давно готовы...
я в маленьком мирке...хочу зажечь свечу...
чтоб самому себе...вернуть основы...
Свидетельство о публикации №114011810117