Отцу

Отведи меня в сторонку
И погладь по голове.
Пусть приходит жизнь вдогонку,
Не толпится в стороне.

Ты возьми меня за ручку
И за плечи подержи.
Буду знать, что любишь дочку
И не чаешь в ней души.

Подари мне взгляд сердечный
И признанье от души.
Не забуду голос нежный
И от смеха куражи.


Рецензии