Диалог из рецензий реальный
С балкона я смотрю на землю,
курю, уж немощен и стар.
Тупому предаюсь безделью
и хлещет кровь мою комар.
Органический Химик
Бросай курить - вредит здоровью!
И опустись с балкона вниз,
Ходи пешком, пей сок с морковью
И репеллентом, блин, натрись!
Никитин Игорь Олегович
Совет объёмный, сильный, точный
Ему последовать готов,
Займусь своим здоровьем срочно.
Пусть век мне не писать стихов.
Свидетельство о публикации №114011810106
Я б, наверно не курил,
Не транжирил своё время...
Чтобы делал? -сеял семя...
С уважением
Юрий Даниленко 2 19.01.2014 20:36 Заявить о нарушении