Шторм зимой на Онего

Везенье редкое, я вижу шторм зимой:
Волна беснуется, рычит, как лев, прибой,
С морозом ветер тут резвиться стал,
Родился на глазах большой вулкан,
Песок и камни, словно хор поют,
Всю ночь был слышен праздничный салют.


Рецензии