Господь говорит

Господь говорит о весне,
Когда ты приходишь к Нему,
О райском, немеркнущем дне
В цветущем небесном саду.

Господь говорит о любви:
О том, как Он любит тебя
И хочет, чтоб ты полюбил
Его неземные края.

Он хочет тебе подарить
Свет Неба и вечную жизнь.
Он хочет спасение дать
По вере в Его благодать.

Он хочет, чтоб ты не погиб
В болезнях, в тоске и в скорбях.
Он хочет, чтоб в мире любви
Ты жил бы с Ним вечно, всегда.

Господь говорит каждый миг,
Зовёт людей грешных к Себе,
Чтоб каждый пришёл, не погиб,
Чтоб радость взошла во Христе,

Чтоб новая жизнь расцвела,
Чтоб Небо душа обрела,
Чтоб дух возродился бы вновь,
Приняв Иисуса любовь.


Рецензии