Метель

В эту снежную замять
      не пройти,не проехать,
Все дороги засыпал
      белой шапкою снег,
Заблудились два сердца,
     как же быть,что нам делать?
Как прожить без тебя мне,
        дорогой человек?

В беспросветной метели
       так легко затеряться,
И пропасть безвозвратно,
       как бывает в судьбе,
А в любви,как известно,
       нет дороги обратно,
Что же так захотелось
       вдруг прижаться к тебе?

Снег бездушный и белый
       стелет скатерть под ноги,
Засыпает дорогу и мешает идти,
Кружит белая замять,
       а на сердце тревога-
Как же к милому дому
       мне тропинку найти?

Знаю,что безнадёжно,
       знаю,что невозможно,
Всё прошло,всё промчалось,
       только память жива.
Пусть следы мои тихо
       засыпают снежинки,
Я им так благодарна
       за момент волшебства.
 


Рецензии
Татьяна,понравилось.... Это явно на музыку просится... С теплом уважения...

Универс Влад 94   06.02.2014 20:15     Заявить о нарушении
Спасибочки!Добра и удачи!

Татьяна Макридина   06.02.2014 20:34   Заявить о нарушении