Ремикс на Новогодний лес
Рядом с медведицей два медвежонка,
Спят под сугробами в тёмной берлоге.
Им там тепло при любой непогоде.
Заяц устроил в колоде зимовку,
Спит и во сне ему снится морковка.
Снегом завален пустой огород –
Заяц морковку зимой не найдёт.
Белкин, лисица распутала след –
Белка на дереве – лестницы нет!
Волку не спится холодной зимою,
Он по ночам на луну часто воет.
Свидетельство о публикации №114011810070