Остаётся основное

    Нас в палате трое стало

    И грустить нам не пристало.

    Познакомились вполне.

    Вкратце-каждый о себе:


    Что хотел,то рассказал,

    Ведь больница как вокзал:

    Разбежимся ,кто куда,

    Увезут нас "поезда"


    Но останутся надежды...

    Лишь сомкнём в дремоте вежды,

    Впечатления сотрутся,

    Птичьей стайкой разбегутся.


    Остаётся ОСНОВНОЕ:

    Чьё-то сердце золотое,

    Широта и доброта,

    Остальное-ПУСТОТА.


Рецензии