за горизонтом мир

За горизонтом мир
А ты всего лишь здесь.
Тебя встречает солнце,
Процвесть и умереть.

А за асфальтом пляж,
Ласкал когда-то море.
Ты мог бы видеть все,
Ты..не познавший горя.

А за людьми - душа
Тепла и необъятна
Но ты читай с лица,
А истина - напрасна?

В глазах легко тонуть,
Но захлебнись в проблемах.
И детские мечты
Порви и клей на стены.


Рецензии