А я себя вижу на другой планете

А я вижу своё в ионовых огнях отражение...
И не напрасно есть моё Земное притяжение...
Но я мысленно пробиваю стратосферу...
И я уже шагаю по планете...
Быть может даже по Венере....


Рецензии