Песнь победы
Над нашей тленною Землёй.
То песнь любви Творца Вселенной.
В ней говорит Господь живой.
Тебе Он хочет дать спасенье
И Небо Своё подарить,
И потому ещё ждёт, терпит
Все беззакония твои,
И потому зовёт Создатель
Тебя к Голгофскому кресту.
Лишь только там узнаешь правду,
Увидишь её глубину.
Она небесная: в ней Небо
Пришло на Землю во Христе.
Сегодня дышит над планетой
И в сердцах тех, в ком Господь есть.
Звучит сегодня песнь победы,
Чтобы умел ты побеждать
Земные горести и беды.
Прими Господню благодать!
Тогда небесное сегодня
В земную жизнь к тебе придёт –
И Божья вечная победа
Дыханьем правды оживёт.
Свидетельство о публикации №114011810039