Отзыв о ночи

Вступив  в  объятия  тьмы,  я  понимаю,
Что  в  ней  есть  тайны  мироздания
Волнением  своим  я  ночь  ласкаю
Она  же  холодом  мое  сознание

У меня  есть  много  чувств  к  ней
Есть  тревога, сладость  страха
Но  при  этом  много  мыслей –
Все  они  есть  мысли  мрака

А при  лунном  свете  веришь  в  чудо
Он  мистичен, сколько не  посмотришь
Окунуться  в  его  воды  будет  мудро
Новый  взгляд на  бытие  откроешь

Гуляя  ночью, вольно  размышляешь
Весь  этот  мир  довольно  небездушен
В  ночи  ты  все  стеснения  теряешь
И  твой  привычный  взгляд  на  мир  разрушен
2005г.


Рецензии