Мотылёк

Была легка и как цветок красива,
Как ветер вольная и буйная была.

Жила лишь с болью столь невыносимой,
Что всю себя чужому отдала.

Летя на пламя быстро и игриво,
Не понимая в чем её беда,

Она порхнула в руки господина
И вся сгорела..заживо..дотла.


Рецензии