Хлеба... Зрелищ!!!

Хочет ли народ
Свободы?!!
Или в стаде
Ровными
Рядами?!!!
Опустив глаза
Ему удобней?!!
Может им анархии
Идею
Может к
Коммунизму
Строем
Раз-Два Левой!!!
Руки сзади
Тем кто против,
К стенке!!!
Повязать!!!
и по этапу
До Сибири...
Проходили!!!
Может предводителя
На плаху
Или депутатам
Их зарплату...
Вот забава!!!
Зрелищ!!! Хлеба!!!
То что надо!!!
Только вот какая
Штука..
Кто ж
Руководить
Всем  этим?!!
Вдруг обратно
Строем
По этапу?!!!!Э.Я


Рецензии