О ТЕБЕ

КОГДА Я ЗНАЮ, ЧТО ПРИДЕШЬ.
БЫТЬ МОЖЕТ, ЭТОЙ ВСТРЕЧИ ТОЖЕ ЖДЕШЬ…
Я РАСТВОРЯЮСЬ В МОРЕ ОЖИДАНЬЯ,
ВОЗДУШНОЙ, ЛЕГКОЙ СТАНОВЛЮСЬ,
НЕ ДУМАЯ О МИГЕ РАССТАВАНЬЯ,
НО МИГА ЭТОГО БОЮСЬ…
А ТЫ ПРИХОДИШЬ И УХОДИШЬ…
С ТОБОЙ ПРОЩАТЬСЯ, ЧТО ЗА МУКА???!!!
УЛЫБКОЙ, ВЗГЛЯДОМ С УМА СВОДИШЬ,
ЦЕЛУЯ НА ПРОЩАНЬЕ РУКУ.
И У ДВЕРИ ОПЯТЬ СТОЮ ОДНА…
С БЛАЖЕНСТВОМ ЗАПАХ ТВОЙ ВДЫХАЯ,
ЧТО ОСТАВЛЯЕШЬ ДЛЯ МЕНЯ.
И ЧТО, КАК ДУХ, КРУГОМ ВИТАЕТ…
СТОЮ БЕЗ СИЛ, В ПЛЕНУ ВИДЕНЬЯ,
ПЫТАЯСЬ ПРИЗРАК ТВОЙ ОБНЯТЬ…
С НАДЕЖДОЙ РОБКОЙ И ТЕРПЕНЬЕМ
ТЕБЯ Я СНОВА НАЧИНАЮ ЖДАТЬ…


Рецензии