Балерина из Тамбова проснулась, 61 слово
Она проснулась, когда через дыру в крыше и дырочку в потолке ей на кончик носа упала снежинка.
"Это быт", подумала балерина и свободной рукой погладила виолончель и виолончелиста, которые лежали рядом.
Свидетельство о публикации №114011709921