Мы барды - вольные поэты
Слагаем песни и стихи,
Мы сочиняем вам сонеты,
Не терпим бредней, чепухи.
Мы - трубадуры, менестрели,
Стихами думаем, живем,
Не можем жить мы в цитадели,
А по дорогам мы идем.
В руках мы держим лютню, кроуд,
А то волшебное перо.
В часы услады ищем повод
Стихами совершать добро.
Любовь стихами воспеваем,
Мы красоте дань отдаём
И добродетель воскрешаем,
И силу дружбы признаём.
Мы барды – вольные поэты,
Евтерпы чудной скромный глас.
Все чувства лучшие воспеты,
В стихах, написанных для вас!
Свидетельство о публикации №114011709899
Спасибо за чудесное стихотворение!
Ирина Пехтерева 6 10.08.2014 20:48 Заявить о нарушении
Александр Самойлов 3 10.08.2014 21:51 Заявить о нарушении