Мы при каждом сношенье...

Мы при каждом сношенье убили детей, и не меряно,
Ублажая лишь похоть свою, не во власть небесам,
Ну а сколько вообще, не задумавшись, в жизни потеряно,
Пусть об этом урок извлекает конечно же сам.
Мы, бывает, любовью зовем половое влечение,
Не задумываясь о поступках нескромной души,
"Заниматься любовью"-гласит иногда изречение,
Разве это любовь? Если только слова хороши.
Чистотою души не наполнены мысли сознания,
В без лимитных деяниях нет внеземной красоты,
Не во всех, но во многих, нет планов пути созидания,
Только в чувствах любви отголоски своей пустоты...
Мы при каждом сношенье убили детей, и не мало,
Мы не дали свободно родиться какой-то душе,
Мы размазали их где-то каждый своим одеялом,
Или в частном подворье, или на каком этаже.
Мы суровою тканью зашторили окна родные,
И высоким забором закрылись от чистой души,
Да и нам не зайти, просто так, в детдома в выходные,
Кто же мы после этого? Как же мы все хороши.
Все об этом молчат, нам с рожденными не разобраться,
В детдомах стонут души, в приютах, больницах, садах,
Неужели нам трудно всем вместе когда-то собраться,
Чтоб детей возродить в человеческих, наших правах.


Рецензии