Разлуки и встречи

Все мы с кем-то расстаёмся,
С кем-то и встречаемся,
Во вчера не остаёмся -
В завтра направляемся.
Путь любой сперва неведом -
Ищем, ошибаемся
То ли в том, а то ли в этом,
И жалеем, каемся,
Зная: вновь ошибки будут -
Кто ж без них обходится?..
Но сердцА не позабудут
Тропок, где находится
Что-то чУдное нежданно
Либо вдруг теряется:
Расставаясь, не случайно
Кто-то возвращается...


Рецензии