Мистика
Я проснулся от того,
Что скрипела дверь в гостиной.
Непонятно от чего.
Стало страшно так,
Что маму
Разбудил я поскорей.
Но на ушко мне шепнула:
"Тише, милый, дверь в гостиной
От того сейчас скрипит,
Что по ней гуляет ветер,
Очень мудрый, древний ветер.
Это он сейчас шалит"
Стало мне спокойно, мама!
Я с тобой не пропаду.
Ну а утром, рано-рано,
Чашку кофе поднесу.
Свидетельство о публикации №114011700984