Одна

Она сидит на кухне у окна,
В халате, в темноте и с сигаретой.
Горда, внутри немного холодна,
Но хочется ещё тепла и света.

Там, где - то глубоко, надежда есть,
Что он придёт, пусть без коня, но принцем,
Он будет знать где совесть и где честь,
Спасёт её из собственной темницы.

Спасёт от одиночества и лжи,
От нелюбви, от слёз и старых шрамов,
Спасёт от боли раненной души,
Предательства, ночных кошмаров.

Сожмёт её ладонь в своей слегка,
В глаза посмотрит, молча и с улыбкой,
Она его всю свою жизнь ждала,
Он - идеал. ОНА - его ошибка.


Рецензии