Прошлогодний снег...
Убила словами, к чему пистолет:
"Нужны твои чувства, как снег прошлогодний!
Ведь ты не Малевич и даже не Фет."
Обиду лелеял, ждал первого снега.
И вот навалило с избытком добра.
Не жалко - берите, ваяю с разбега,
Стоит пред балконом скульптур череда.
Она разрыдалась от шири искусства:
"Иди отогрею, талантливый мой!"
Но тысячи баб, без души и без чувства,
Вдруг встали преградой меж нас роковой.
Написано на конкурс "Совмести несовместимое. Искусство" (Временные хроники) - http://www.stihi.ru/2014/01/11/12395
Свидетельство о публикации №114011709763