Насильник швырнул её на пол, но, 43 слова

Насильник швырнул её на пол, но промахнулся. Она ловко увернулась и голой пяткой выбила ему четыре зуба.
И громко хохотала, когда после этого он принялся страстно целовать её грудь.
Теперь они вспоминают об этом происшествии с улыбкой и рассказывают про него своим детям.


Рецензии