Люблю

Я за тебя неоновые вспышки,
Средь всех ночей, в безумии ловлю,
Ты пишешь, ну а я - читаю книжки,
Другую любишь, я тебя - люблю.
И звук от черно-белых клавиш,
Охрипшим голосом, твои стихи пою,
Как не ударь, ты не заставишь,
Тебя забыть, лишь стоя на краю..
И вою в глубине твоих упреков,
Лишь об одном я небеса молю:
" Убереги его от боли, от пороков,
Хоть он другую любит, я его люблю"


Рецензии