Я прикоснусь к сознанию смычком

Я прикоснусь к сознанию смычком.
Душа расправит струны скрипки.
И зазвучит мелодия во мне,
А рядом облака в улыбке.
И сразу окружение меняет цвет.
Оно, вдруг станет солнечным и ярким,
И там, на подсознании, во мне,
Мир станет нежным и истомно сладким,
Когда любимая мелодия звучит,
Я нотой со смычка слетаю.
Парю в пространстве, в небесах,
С душою рядышком летаю,
На сердце радостно, легко.
Все мысли сразу легче пуха.
Какая прелесть обрести,
Шедевр для трепетного слуха.


Рецензии