Пройтись по переулкам
Непрерывно обо всем болтать
Я хочу спросить о том что будет
Если-б только смог бы отвечать
Я хочу узнать о были вечной
Даже хочется узнать судьбу
Переулки тихие под вечер
Вряд ли смогут выполнить молву
Если-б люди знали что случится
Вот спросил и получил ответ
Подготовили себя и к мукам
Да и в радости узнали-б тот ответ
Остается только этой зимней ночью
Просидеть у теплого огня
Думать о любимых тихо веря
Что у них все будет на ура.
Свидетельство о публикации №114011709580