Как трудно хоронить любовь...
КОГДА ОНА ЕЩЕ ЖИВА.
И В ПАМЯТИ ОНА ВОСКРЕСНЕТ ВНОВЬ И ВНОВЬ…
НУ А В ДУШЕ УЖЕ МЕРТВА.
ДА, МЕРТВА, ХОТЯ СТАРАЕТСЯ ОЖИТЬ,
ИЗ СИЛ ПОСЛЕДНИХ ВЫБИВАЯСЬ…
А Я СТАРАЮСЬ ВСЕ ЗАБЫТЬ,
НО НЕ КОРЮ СЕБЯ, СОВСЕМ НЕ КАЮСЬ.
ДА И ЗАЧЕМ? ВЕДЬ Я ЛЮБИЛА,
СВОЕЙ ЛЮБОВЬЮ Я ЖИЛА.
ВЕСЬ МИР К ТВОИМ НОГАМ СЛОЖИЛА.
ВСЕ, ЧТО ИМЕЛА, ОТДАЛА.
НО ХОЛОД ТВОЙ ЛЮБОВЬ УБИЛ
И ВОСКРЕСИТЬ ЕЕ МОИХ УЖЕ НЕ ХВАТИТ СИЛ...
Свидетельство о публикации №114011700958