Кардинальные перемены...
(Из Цикла "ОТГОЛОСКИ")
Рецензия на:
"Оборвана связующая нить!"
Калугин Владимир
/...А что теперь? Да что нам фитнес-клубы.
Не знали мы такого ничего.
Таскали жены сумки, стиснув зубы,
Зато фигуры были - ОГО-ГО!!!/
http://stihi.ru/2014/01/08/1923
* * * * *
Не в моде греко-римские скульптуры,
Матриархата близится пора -
Теперь у женщин новые фигуры:
Нет талии, зато есть мышц гора.
Коня ведь на скаку не остановишь,
Коль тяжестей не ведала рука,
На слабых ножках-спичках не догонишь -
не окольцуешь сходу мужика.
От женщины субтильной толку мало
В избе горящей - вспыхнет в то же миг,
Вот, жизнь, видать, сама продиктовала,
Чтоб стала баба сильной как мужик.
И фитнес-клубы потому в фаворе -
Там женщины проводят свой досуг
Себе на радость, мужикам на горе -
Прошла эпоха трепетных подруг...
17.01.2014г.
Свидетельство о публикации №114011709556
А вот мужик, козёл, не тот пошёл. )))
Анатолий Гришин 25.01.2014 09:12 Заявить о нарушении
Обабился, ленивым стал, несмелым -
Готов подлезть под теплый женский бок,
Чтоб баба защитила и согрела!
))))
Жаннетта Барон-Оз Израильтянка 25.01.2014 11:25 Заявить о нарушении