Для мамы - нежданный...
Лезвие в пол,
Словно хрустальный
Слышится звон.
Близок прощальный
Жизненный бой,
Слишком печальный:
Ты не живой.
Взгляд твой туманный,
Будто пустой.
И рай обманный
В мир унес свой.
Всем нежеланный,
Как неземной.
Маме - нежданный,
Все же "иной"?
Свидетельство о публикации №114011709530