Не стой на линии огня

***
Не стой на линии огня
Если друзьям не доверяешь.
Себя от гибели храня
Ты  друга точно потеряешь.

Не говори врагу прощай
Коль нет возможности сразиться.
В душе своей врагов  прощай
Не дай БожЕ с врагом сродниться.

Змеёй вползёт он в отчий дом
Кормить с ладошки лаской будет
Потом поставит всё вверх дном
Устроены так видно люди.

Люби чтоб сердце из грудИ
Но нет увы любви капризней
Не веришь лучше уходи
Ведь  всё равно  не будет жизни.
               
Не стой на линии огня
Когда твои враги -родня.


Рецензии
Не стой на линии огня
Когда твои враги -родня.
Это точно...
С ув.к ВАМ. Валерий.

Валерий Никитин 2   15.11.2014 09:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.