6-я Псковская...

                Вечная Память героям...

Воля Судьбы? Веление Приказа?
Сегодня бой был нашей роте дан.
Рота моя из Псковского спецназа.
В Ущелье вдруг захлопнулся капкан!

Уже не слышно командира роты..
Уже заткнулся ротный пулемёт
Лез воздух в горло, аж до рвоты.
Мы не могли  всё видеть наперёд.

Нас Смерть косила,трассера сверкали.
Вот встали мы у Духов на пути.
Но почему?На построенье не сказали,
Что через  Аргун они хотят пройти?

Уже рассвет Бегут, бегут ...шакалы!
Пожил не долго ... на своём веку.
Одел Берет....Ну что?!Прощайте , Скалы!
Закурил и выдернул чеку!.........


Рецензии