Меня не надо любить

Меня не надо
Любить.
Зачем.
Не нужно
Это всем.
Пусть
Радуются.
Поют,
Надеждой
Живут.
Только
Представьте -
Все просто
Умрут.
Чуть-чуть
Улыбнетесь:
"Оля, привет".
Это будет
Ответ.
17 января 2014 года.


Рецензии