Накипело

Устала. От тебя устала...
Претензии на ровном месте!
И осужденье в каждом слове...
Покорна, граф, я Вашей воле!
Прошу Вас, на меня повесьте
Проблемы Ваши! Своих мало!

Давай - раздельно - коль обуза.
Зарплаты хватит. Силы - тоже.
Бардак весь - мой. А также дочка.
Но только - это будет точка!
Дошла до края я, похоже...
Да только край - все та ж Тулуза...

Зато тебе - лафа, свобода!
Не этого ль ты добивался?
Соскучишься - приму, конечно.
А нет - так нет! А жизнь - не вечна!
Будешь жалеть, что отказался
От продолжения ты рода...

Нет, ничего менять не стану...
Я зла сейчас. Отпустит скоро.
Я вся в тебе. А также дочка.
Которая и есть та точка!
А это - так... пустая ссора...
Чего ж еще ждать от барана!

(январь 2014)


Рецензии