О чём твои стихи
Спросил меня во сне Гомер.
Где плавность нежная строки?
Что тело юное гетер.
Но слеп мой стих,
Хотя глаза на мир открыты.
И глас так тих,
Что рдеют от стыда ланиты.
Как рассказать поэту мне,
Что к строчкам рвусь.
Как бодрый ветер по весне,
За облака одна несусь.
Я не лукавлю вечный грек,
Своей наивною строкою.
Я - чистый в мыслях человек,
Пред виртуальною толпою.
Но слеп Гомер к моим стихам,
Увы, как многие остался.
Не доверяет петухам,
Кто соловьём назвался.
Свидетельство о публикации №114011700942