***
Ложится вновь на контурные карты,
Пространство обращается трёхмерным,
Трёхмерность разделяя на квадранты.
В одном из них нашли с тобою мы друг друга,
Сорвавшись, враз, на зов отчаянного сердца,
С тобою это наша общая заслуга
Заветную к ключам своим найти однажды дверцу.
И за руки взявшись, сплетаясь корнями,
Мы несёмся по линиям жизни вперёд,
К координатам, сокрытым огнями,
Не видимым ранее мне из-под вод.
Ты развязал мне глаза; рот, руки, ноги,
Спас меня от врага, разодетого мной,
Позабудь навсегда же ты боль и тревоги,
Я твой ангел-хранитель, навечно с тобой.
Пока не сгорит наше солнце до тла,
И не встретит поверхностью нашу планету,
Не поглотит пока ледяная нас мгла,
И на млечный не ступит путь Андромеда…
Пока вновь земная не сместится ось,
Не сгорят в атмосфере анионы О3,
С Луною Земля покуда не врозь
Ты мне М42 и М43..!
(27.12.2013)
Свидетельство о публикации №114011709399