На похороны...

Вуаль, прикрывшая лицо, и траурный креп на одежде,
Размытый макияж, цветок, что пальцы сжимают нежно.
Туман и скорбные лица, черные фраки,потухшие взоры,
Солнце... предатель, убийца! Горестные разговоры...

Нет, не беги от смерти! У тебя не получится скрыться!
На столике, в конверте - фотографии, память, лица...
Жизнь обмануть не сложно! Миг - и ты мертв!
Что для тебя дороже - Он или лживая скорбь?


Рецензии