мне без тебя не пишется...
ноет тоска внутри колото-ножевая.
ты – мой маяк, моя пристань, мой небосвод.
мой последний из тех,
в ком когда-то
была
жива я.
мне ничего не пишется без тебя…
ни на клочки, ни в тумбочки, ни в тетрадь.
ты – мой причал, млечный путь мой, моя стезя.
и мой первый из тех,
кого хочется
удержать.
мне без тебя не пишется… как ни строила
прочерки /запятые/дефисы/точки.
если б ты знал, сколько силы мне это стоило:
не написать
ничего
о тебе,
ни строчки.
слышать тебя в переменчивом колком ветре,
и не суметь написать ни одной строки.
но на каком бы ты ни был сейчас километре –
ты всё равно
всегда
у меня
внутри…
Свидетельство о публикации №114011709371