Подарки... детворе...
В мир входит год очередной…, часы двенадцать бьют…
Гротеск салютов над Москвой…, спать… мысли не дают!
Сколь загадали в эту ночь… несбывшихся надежд,
Разбогатеть… – не гнали прочь…, сознанием невежд?
Кто загадал: снять со счетов…, отдать всё… в детский дом,
На подвиг..., кто такой готов… из списка… Forbes? - Мы ждём!!!
У мега – богачей Страны… за год «растут счета»…,
Мечты их…, чаяния видны… – народу нищета!
«Гребут» средства… в ущерб – Страны…, в развитие… вложить?
Заботиться о ком? - Должны…, ведь за границей жить!
Им… миллиарды..., «нал течёт»…, игрушки в детский дом…,
В подарок детям… соберёт… клуб БАЙКЕРОВ… с добром!
Разбогател люд… – монстром стал…, их мелочность души…
Телам воздвигнет… пьедестал… – жлобами стать…, грешить…
А сколько брошенных детей..., нет средств…, в семье… кормить,
Сколь… безответственных людей…, не дать… нормально жить?
У нас… ведь всё… на самотёк… – бездушие... из нутра…,
Заботу дать…, любить их…, срок…, когда придёт? Пора!!!
Чтоб Дед Мороз… к ним приходил…, как в сказочной игре…,
Любовь и счастье… приносил…, в подарок детворе!
Нет будущего… без детей…, задумайтесь… друзья…,
Счастливо жить им…, веселей… – отнять у них нельзя!
В прокуратуру Мурманской области поступило заявление от выпускников Оленегорской школы – интерната, оно содержало жалобу на администрацию, которая попустительствует избиениям и изнасилованиям детей. Аналогичные деяния творятся в Ростовской области в Развиленской (Песчанокопский район) школе – интернате. Проверкой установлены факты занижения норм питания детей в городах Верноград, Белая Калитва, а также в Веселовском, Заветинском, Орловском, Тарасовском районах. В Амурской области при приёме пищи, произошло отравление двадцати учащихся школы – интерната. В Свердловской области директор детдома заставлял работать детей на своей даче, в качестве подсобных рабочих.
Москва 14 января 2014 г
Свидетельство о публикации №114011700936
Людмила Тутова 28.01.2014 00:05 Заявить о нарушении
Людмила Агузарова -Левакова 28.01.2014 20:26 Заявить о нарушении