Зима
Снега окутали дома
Река во льду, как в колыбели
Сверкает блеском серебра
Ночная мгла в лесу танцует
Снежинки падают с ветвей
Узоры звёздами рисует
Небесный месяц - чародей
А ель-царица притаилась
В бескрайней чаще тополей
Наверно сказка ей приснилась
Среди за вьюженых полей.
Стоит она в лазури белой
Ждёт только часа своего
И Новый год на тройке резвой
Подарит счастье и добро.
Свидетельство о публикации №114011709324